Felek Zurück zu felek.app
Konto löschen
Du kannst dein Felek-Konto und alle damit verbundenen Daten jederzeit löschen. So geht’s.
In der App
- Öffne Felek.
- Gehe zu „Einstellungen“ und dann zu „Konto“.
- Tippe auf „Konto löschen“.
- Bestätige den Vorgang. Dein Konto, deine Deutungen und alle gespeicherten Fotos werden gelöscht.
Per E-Mail
E-Mail support@felek.app Sende die E-Mail von der Adresse, mit der du dich angemeldet hast, und verwende den Betreff „Mein Felek-Konto löschen“. Wir löschen dein Konto innerhalb von 30 Tagen und bestätigen dies per E-Mail.
Was wird gelöscht?
Dein Konto, deine gespeicherten Deutungen und alle Tassenfotos, die noch gespeichert sind. Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden.
CVPK Digital Studio LLC · felek.app